Будет!..
Уступает -
ДорОгу
Благостному дню,
А белый храм -
В с е у к р е п л я е т,
Предвосхищая
Чистоту!
ПушИтся снег,
Вовсю летает
И говорит нам:
- Не грусти!..
Как мокрый день -
Война р а с т а е т,
И будем радостью
Цвести!..
Всё в нашей жизни -
Да прибудет, -
Господь упрАвит,
Ты - поверь!
Не унывай,
Россия - БУДЕТ, –
ВСЕМ КОЛЫБЕЛЯМ –
КОЛЫБЕЛЬ!!!
_____________________
22 марта 2023 года, Москва
40 мучеников в Севастийском озере
мучившихся. Свт. Кесария, брата
Григория Богослова, Прав. Тарасия.
Албазинской иконы Божией Матери
« Слово плоть бысть ».
Свидетельство о публикации №123032405120