Я тебя зацелую

Я колени твои зацелую,
все розы к твоим ногам.
Всю жизнь я искал такую,
теперь тебя не отдам.

 Губы манят соблазном,
во взгляде, грусти печать.
О создании таком прекрасном,
 можно только мечтать.

Эта женщина словно знамение,
это женщина тихий причал.
В ней вижу мечты исполнение,
я таких как она не встречал.

 Я сердцем тебя обнимаю,
мы забудем с тобой про года.
К обнажённой душе прижимаю,
 не помеха нам седина.

Я тебя заласкаю до дрожи,
на руках отнесу в Небеса.
В Мире женщины нету дороже,
нас повенчала весна.


Рецензии