Святая Русь!

Самая великая страна на белом свете,
Над которой никогда и солнце не заходит,
Ты святая Русь, воспетая поэтами,
Святость сквозь века твоя в историю уходит.

Здесь богатство - не кумир, здесь душа прекрасна,
И красивых лиц не счесть с Севера на Юг.
Золотятся купола блеском башни Спасской,
Колокольный звон собрал все народы в круг.

Припев:
Святая Россия - Великая Русь!
Я святостью, силой и духом горжусь!
Святая Россия - союз всех народов добра!
Мы славим Россию! Россие, Ура!

Помним предков мы своих и врагов прощаем,
Но богатством делимся светлых душ всегда,
Детям мы страну беречь строго завещаем,
И взлетают в высь орлы прямо из гнезда.

Разные века бывали, времена и нравы,
Но народ единым был - Запад и Восток.
Были времена лихие, годы переправы,
Но течёт с родной берёзки сладкий русский сок.

24.03.23


Рецензии