Напутствие Человеку
Делом и словами,
Реализованных как бег
Мыслей, что из века в век
Шлёт Господь веками
Всем мирам — кончать навек
С жизнью, где живут с грехами,
С горем, бедами и злом.
Чтобы лучшее, что в нём —
В человеке, что зовём
Божьей сутью — над мирами
Во Вселенной разнести
В её веси и пути —
От Земли, как если б знамя
Всех побед над сатаною,
Водрузив над их борьбами,
Словно Крест на новом храме
В битвах с силой дьявольскОю,
С изощрённым духом, с тьмою
В её лжи, в её обмане.
22.03.23г.
Борис Бериев, мессия
Сквер со скульптурным монументом герою гражданской войны
комсомольцу-комиссару А. А. Кондратьеву (Саше Кондратьеву).
(место моих детских прогулок, школьных уроков физкультуры)
Фото из Инета (свободный доступ)
Свидетельство о публикации №123032400509