Твоё...

Твой голос скажет - рада видеть,
Твои глаза глядят теплом.
Твой взгляд заманчивых иллюзий,
Твоя мечта горит внутри звездой.

Твоя душа из откровенья,
Твои старания милы.
Твоё желание безвинно,
Твоё сердечко в рай манит.

Твои таланты рукотворны,
Твои духи меня дразнят.
Твой шелк укажет на безумство,
Твоё же тело в нежность, страсть...
          Александр.


Рецензии