По тонкой грани..

***от автора:
Любовь,ТЫ хороша,однако не со мною..
***студенческие:1982г.
Всё прошло,поистёрлось,забылось
меж нами;
В скудной лести мгновения робких
чернил.
Ты осталась чарована дальше;
Я,как водится,мимо ходил!
***
Оглянувшись сказал неприметно
-ТЫ другому теперь отдана!
-Он твоё беспросветное лето,
избалует,как я баловал.
***
И твои воспалённые губы,и волос
непростой завиток
Изомнёт ненавидяще-грубо,исцелует
в угаре ночном..
***
Вот такая теперь парадигма!
ТЫ бывала когда-то моей,а теперь
ты чужая-завидно говоришь о прошествии дней.
***
Всё ушло,поистёрлось-желанно,убежало
за видиму грань
Лишь дурманяще гроздья акаций восполняют
былое у нас.
***
Не зови,не моли и не плачься;
Эко горе?
Другой подойдёт,избалует хвалёные глянцы
этих ласковых,нежных волос..
***испр.дополнено 24.03.23г.


Рецензии