Взгляд, устремленный в Небеса

  Тень от Земли ложится на Луну,
 и мне её такой хватает.
 Она ,как будто бы в снегу,
 в сугробах белых - в синем небе, тает -

 От холода укроют облака -укутанной, её такою вижу,
 и ореол вокруг - не оторвать мне взгляд,
 как будто бы от чар.
 Слов нет - одно: ты, просто диво!

 Иду  один, гляжу на небеса
 и на душе спокойно и счастливо.
 И понимаю - это дело рук Творца,
 и восхищаюсь: до чего же всё красиво!

 А облака плывут, плывут, плывут.
 Луна, как будто в радуге танцует,   
 И звезды - тут же, парами,
 как будто кто-то смотрит с высока.

 Такая вот, сегодня красота!Такое небо, несомненно, радует.
 И я готов в него смотреть ,смотреть - во все глаза, до самой ночи, ночи    
                сладостной.
 Как хорошо, что не у нас идёт война!
 И это моё сердце очень радует.

 А где-то, где идёт она,
 такая же Луна по небу плавает-
 Взгляд, устремлённый в Небеса,
 Иегову* тоже очень радует.

 И он даст мир, вернёт покой в сердца,
 глаза, глядящие в войну, усталые.
 И думать я иначе не могу, поскольку знаю: Бог - Любовь,
 он не отвергнет душу малую.               
               
 *- личное имя Всевышнего Бога, согласно Библии. ( Матфея 6:9; Римлянам 10:13)


Рецензии