Иные выставляют кредо напоказ...

Иные выставляют кредо напоказ,
читают рифмы про любовь, краснеют вишней,
глаза выпучивают и, входя в экстаз,
считают свой восторг щенячий не излишним.

Такой, заметив женских бюстов красоту,
желанной глаз сравнит с алмазом из Сибири,
расскажет как мадам свалил он на тахту,
когда её супруг отсутствовал в квартире.

Она упитанности средней, средних лет,
в его глазах - фемина, фея, Коломбина.
Он музой воодушевлён, ведь он поэт.
Они почти как Бонапарт и Жозефина.


Рецензии