свидетельства разора и упадка...

свидетельства разора и упадка:
и так-то шатко
и валко по доске идет бычок
качается и на
ходу вздыхая
бормочет нннннна
фуя мне жизнь такая
война идет п....ц
конца и края
не ...видимо  пора
и на крючок
что с мясом выдран
запахнуть пытаясь
китайский пуховик
дай рупь, сестра...
не, закурить...
сестра


Рецензии