Истории Фёдора психонавта. Фильм

Пока компания спокойно.
Смотрела,обсуждая фильм.
Мостов канаты видел Федя,тянулись из стены те что.
Огромных размеров,там жил была уйма.
Но видит их только один человек.
Хотел было сразу всем это поведать,но вспомнил что смысла от этого нет.
А фильм был прикольный,сюжет интересный.
Но графика в комнате была помощней.


Рецензии