Компас. УУУ-улыбка!
Спать нам не дает-
колет стрелкой
Прямо в Север.
А на Юг
овца идет.
Там Зимою
сочный клевер.
Только
Компас не поймет.
Свою ПЕСЕНКУ поет.
Я обижусь на Него.
А с Овцою
Мы того.
(К дню Рождению
(идрить!!!
Обещалась
Мне родить).
Компас
Спать нам не дает-
колет стрелкой
Прямо в Север.
Подарю
ему я Вейер...
чтобы
гонор остудить.
Свидетельство о публикации №123032404997