Дорога домой
Любви и счастья кров
Ты даже
через много лет
Мне дорог
Я по земле прошла
Уж тысячу дорог
Сворачивала
Возвращалась
И ждала
Путь сложен был
Казалось раньше
Долог
Но оглянувшись понимаю
Там лишь старт
С ошибками
Которым нет отмены
Я нахожусь сейчас посередине
И не пропал
Тот бешенный
Азарт
Узнать
Что ждёт меня отныне
Но сколько бы не шла
Где не была
Одна дорога не даёт
Покоя
Для этого наверное
нужно
два крыла
Вернуться в мир
Душевного покоя
В мир взрослых
Где я маленькой была
Дорогой
Под Названием
Домой
Свидетельство о публикации №123032404992