Я улыбаюсь
часто
Просто так
Я улыбаюсь солнцу
Ветру
Снегу
Хорошим людям
И хорошим дням
Чужему человеку
И соседу
Я улыбаюсь близким
И родным
Я улыбаюсь
Искренне повсюду
А также улыбаюсь я
врагам
И им назло
Я улыбаться буду
С улыбкой
Фото чище
И добрее
С улыбкой люди
Принимают лучше
И от улыбки
Будет легче тем
Кто поддаётся
Хоть немного
Грусти
С улыбкой
Зажигаются глаза
И искрами
Любое сердце
В пламень
Улыбка
Как поддержка
В трудный час
Улыбка встреча
Или расставание
Она любовь
Веселье
И добро
Я без нее
Себя не
представляю
И от людей
в ответ
Улыбку
получаю
И на душе становится легко
Свидетельство о публикации №123032404930