Улыбка

Она доступна каждому из нас,
Ходить за нею далеко не надо.
Её увидишь -  радуется глаз.
К себе легко приковывает взгляды.

Она красивым делает лицо,
Смахнув с него угрюмость и морщины,
Любого может сделать молодцом,
Будь то ребёнок, женщина, мужчина.

А вместе с ней сияют и глаза,
В них солнечные зайчики играют,
И даже набежавшая слеза
Их чуть коснётся и пройдёт по краю.

Уступит самый модный макияж
Улыбке вашей искренней, лучистой.
Она - бесценный жизненный багаж,
Душевный свет безоблачный и чистый.


Рецензии