Я не синица в руке

Белочка и девочка
На веточках и цветение.
Ты спросишь"Чего я хочу?"
Я хочу отмщения.
Весна и лето будет жарко!
Я хочу сказать:
Мне ничего не жалко,
Большую часть жизни
в жертве,
Может взаимность будет
первой?
Может быть через тебя я смогу проявиться
Я не синица в руке!
Я Жар-птица...

24.03.2023


Рецензии