Весеннее
Непогода
И облетает с вишни
Белый цвет
Весной не предсказуема погода
То дождь
То солнце
А бывает снег
А снег бывает
Лепестками вишни
Бывает розовый
С деревьев абрикос
Но как бы не буянила
природа
Зиме не быть
Весна пришла всерьёз
Весна сама
умеет
быть холодной
Умеет инеем
Заснеживать поля
И рано утром
От златого солнца
Горит бриллиантами
И светится земля
Свидетельство о публикации №123032404882