Нет писем
От ушедших насовсем,
Нет всем,
Сами из памяти берём,
Когда можем,
По сердцу режем,
Влагу роняем,
Сейчас на было меняем,
Не отнять то , что знаем,
Другое , которое забываем.
2003
20232403
#sergeytyo #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123032404867