Пьедестал

Нас никогда не сметут с пьедестала,
Добытого потом и кровью.
Не тронут подножие руки вассала,
Пропитанные ненавистью и нелюбовью.

С природой мы в крепкой связке.
Мы подвластны её стихии.
Нас кормит любовью и лаской.
В её недрах - великая сила!

Слава России - в людях сплочённых.
В стремлении к миру и добру.
В вождях, народом нареченных,
Способных дать отпор любому злейшему врагу!


Рецензии