Пегас

Копытом бьёт Пегас ретивый,
Мой белоснежный дикий конь.
Ветра его ласкают гриву,
А крылья ты его не тронь!
Он сам мне перья свои дарит,
Он сам в меня вдувает стих,
Он сам моей судьбою правит,
Он сам меня несёт как вихрь
По бесконечному пространству,
Пространству Света и Любви,
Он сам в своё въезжает Царство
И говорит: Твоё, бери!


Рецензии