Истина
Пригодится в тяжёлые дни.
Мысли злые, пустые и лживые,
От себя, как проказу гони.
В Чистых помыслах Чувства высокие.
Как Звезда на Востоке гори.
Будут помнить тебя в дни далёкие.
Только лишнего не говори.
24.03.2023 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №123032404749