Я рождена чтоб радоваться жизни

Я рождена, чтоб радоваться жизни,
Чтоб наслаждаться каждым новым днём.
Любить себя, семью, свою Отчизну
И благодарной быть - всегда, за всё:
За жизнь,за воздух, за тепло, за ласку
За солнце в небе и морской прибой.
За веру в то, что счастье моей жизни
Зависит, только от меня самой.
Благодарю за каждое мгновение,
За шелест звёзд, за новый круг друзей
За творческое вдохновение
И эту музыку - души моей.


Рецензии