Она уедет снова дней на несколько

она уедет снова дней на несколько
а я с улыбкой жду ее письма
жду ее родную весточку,
и сообщение  ее "ну как дела?"

покажет фотки новых зданий,
забавные истории в ответ,
в бликующих на солнце очертаниях,
я в мыслях дорисую наш сюжет.

и я отвечу ей, что все прекрасно,
что я люблю, скучаю, очень жду.
и будет ей в дороге на душе так классно!
все потому что я ценю, люблю!


Рецензии