Ты-певец любви, а я-поэт
Так давай попробуем мы вместе
Создавать с тобой такие песни,
Чтоб они весь радовали свет
Ты высок, красив, а я мала
Но душой, поверь, мы очень схожи
Наши мамы были так похожи,
Что могли бы спутать зеркала
Ты далёк, я знаю, ну и что ж?
Интернет нас быстро вместе свяжет
И мои стихи тебе покажет,
И, быть может, ты их пропоёшь.
Чтобы дружба крепкая сплелась,
Надо пообщаться нам с тобою
Да, давно мечтаю, я не скрою
Чтобы песня наша родилась
24.03.2023
Свидетельство о публикации №123032404716