Печальные новости!

Изрезали нашего Ромку Костомарова
всего как есть! Всего как есть!
Чаво от него оставили, эти…
этить их-врачи, ужо и не понять?
И вобще, лечить умеют у нас в стране,
итить их-энти, люди в белых халатах? Хочется спросить.
Иль, могут только по кусочкам резать
народ наш, раз… несчастный и гнобить?


Рецензии