Весна открыла очи снова...

Природа просыпается от сна.
Какая на дворе сейчас погода!
Весна пришла,
Открыла очи снова.

Синее сини
Небо как вода.
Ни облака на нём ,
А только глубина.

И только солнце золотое
Лучами светлыми обнимет всё живое.
Котов, поля , деревья.
И нас с тобой немного...

Я жду проталины,
Где будут первоцветы.
Как будто звёздочки
Они ж весны приметы.

А птицы возвестят-
Весна настала.
Грачи вернутся.
И начнется всё сначала...

Весною год очередной
Даёт начало новой жизни.
И скоро всё здесь зацветет.
И будет так до самой тризны.

24.03.2021.


Рецензии