Лучше чем есть

Лучше чем есть,
Желаемо быть,
Чего стоять,
Если можно присесть,
Без ног проходит спать,
Временна возможность дать,
Человеком долго стать,
Легко лицом перестать,
Все и вся проще винить,
Забыв про любить.

1032
20200324
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии