Внучке
Такая крохотулька глазенками сверкает.
В неё влюбилась сразу и сердце замирает.
Ты моя пухляшка,ты моя отрада.
Мне с тобою рядом быть,я тебе так рада.
Принцесса из пеленки,из подушечной страны.
Приносят в распашонках,в неё все влюблены.
Всех главней на троне,в младенческой короне.
Этой малой крошке целуют ручки,ножки.
Все ей поклоняются,счастливо улыбаются.
Песни напевают и на руках качают.
Целуют в щечки алые и конечно балуют.
Свидетельство о публикации №123032404651