Взаправдашняя пепелищная песняшка

Я дарила тебе Арктур,
А ты выбирал разных дур!

Я упала с ледяного моста.
И считала вечность до ста.

Я сожгла свое сердце дотла
И теперь в моем доме метла!

И с хохочущей пустотой,
Возвращаюсь я утром домой

Я наверное где то жива?
Там где нет ледяного моста!


Рецензии