Посмотрел на тебя

Посмотрел на тебя и увидел сюжет
- то ли это закат - то ли это рассвет .
То ли пламя в ночи сеет яркий пожар ,
это Настя кружит и горит ураган.
Как стихия вольна, и вершитель судьбы .
Тихо ждёт у окна - то сжигает мосты .
То накроет волной ,унесёт далеко .
Как вечерний прибой , что подарит тепло.
Мне так нравится взгляд, как весенний апрель
Как небесный  закат  ,как злотая свирель .
И как осень глаза карим цветом полны .
Глубиной с небеса как страна широки..
Мне бы в небо очей да под осени хмарь .
Лучше осени цвет чем морозный февраль.


Рецензии