Международный день борьбы с депрессией

Как хорошо, есть день такой!

В депрессии все,  кто вокруг тебя:
И лица грустные и сгорбившись идут,
Им  плохо и не радостно, все не любя,
Но  многих день такой объединит
(Хотя б почувствуют, что не одни)
Чтоб не уйти и не упасть в глухой  ретрит,
У них тогда, быть может, и другими станут дни…

… Запомни: там зараза, вирус правят бал,
Ты в эту очередь вставать не смей…
«Хотя все вместе даже если  вдруг обвал»,
Но ты покинуть их, сбежать от них сумей!

Почувствуй жизнь и улыбнись себе:
Посмей, дерзай и смелым будь
Лишь ты король в своей судьбе!
Вставай  на свой, на новый путь!


Рецензии