Новости спорта!

СБОРНАЯ РОССИИ супротив ИРАНА
сыграла вничью!

Ну… собственно, а чего ждать?
Чего ждать-то, если…
ещё и не освоили мы азов
Явропейского футбола, как
подались изучать ужо и АзиаЦский?

Как бы не получилось, как
с предыдущим! Вот как ба?

Игра у иранцев совершенно другая
скачут они боком, как зайцы-
следы запутываютЬ?

По принцип-то один и тот жа-
надо братцы забивать в ворота!
Надобно!

Могли наковырять нам иранцы
раз двадцать! А то и…!

Но видимо сжалились для первого
раза, пожалели нас-русских они!

Дзюба эта, опять жа, не показал себя
с лучшей стороны!
А она есть у него? Хочется спросить.

Пора забыть про Артёма!
То он герой-то он изгой!
Говорит тренер и он прав
по своему! Да наверняка прав!
 
Да… ну, будем посмотреть теперь
на футбол с АзиаЦским разливом,
главное, не захлебнуться нам
от их успехов? Эт, главное.


Рецензии