Родная степь. Весна уж в продолженье
Сезон тюльпанов… Миллионы их.
Цветёт ковёр… Великолепный самый –
Своей красой всех радует сегодня.
Изящной формы… Разный его цвет –
Они стройны. Любимы всегда мною.
Была я там. Я в детстве там была –
Купаюсь в поле с дивным ароматом.
Свидетельство о публикации №123032404573