Ждала тебя. Я голову ломала
Когда придёшь. Надежды мне ты дашь.
В глазах – огонь и я в счастливой ноте –
Бегу навстречу от безумств к тебе.
Волнуюсь я при каждой её встречи,
Как в первый раз. Я чувствую тепло.
Хочу обнять и целовать до боли –
Счастливая… Под музыку всего.
Иду навстречу… Я шедевр увижу –
Душа летает птицей до небес.
Я угадала… Уж весна настала –
Мне веточка мимозы всё сказала.
Свидетельство о публикации №123032404563