Лучше бы знать

*  *  *

Лучше бы точно узнать сколько ещё проживёшь.
Проще спланировать, мать, сбросить ненужное в лёд.
Лучше бы тоньше понять, силы собрать на полёт.
Лучше идти, не сиять. В Волге, с которой живёшь,
Новый в затор ледоход. В мае пойдёт пароход...

_________________________

24/03/2023


Рецензии