О весне, всегда, поют тюльпаны

О весне, всегда, поют тюльпаны –
О молодости. Свежести. О жизни.
Сияет взгляд… Я восхищаюсь им –
Волна во взгляде и смелы уж ныне.

От разных форм не оторвать мне взгляд –
Влюбляюсь в них… Я голову теряю…
Венчает солнце новую уж жизнь –
Нежны они и так собой легки.

Держу в руке, так трепетно их все –
Звенит капель. Ликует солнце снова.
И дразнит цвет и аромат в ноздрю –
Любви желаю каждому. Признанье.


Рецензии