В воспоминанья погрузилась я
Мне нравится и роза, хризантема.
Но, больше всех ромашку я люблю –
Оно, ведь солнце. Часто её встречу.
Она чиста. Скромна. Приятен запах –
Растёт на поле. Он ромашковым зовётся.
Я соберу огромный уж букет –
Сплету венок. Ковром я наслаждаюсь.
Лежу средь них… Срываю я цветок –
И вновь гадаю: любишь или нет.
Красив собой цветочек полевой –
Я рада красоте… Люблю её.
Свидетельство о публикации №123032404537