Чудесное творение тюльпаны

Чудесное творение – тюльпаны –
Они хрупки. Нежны. Красивы все.
Так восхищает мне о них писать –
Шедевры я увидела повсюду.

Кусочек счастья. Я влюбилась сразу –
Благоухает… Тонок аромат.
Красив собой. И стройный он. И чуден –
Он удивил всех крепким стебельком.

Цветочки – шелковы. Весною расцвели –
Теплом согрели – чувства все нежны.
Сочны. Ярки – я улыбаюсь им –
И трепещу… Какое это чудо.


Рецензии