С лучами первыми тюльпаны вырастают
И с каждым днём всё больше и сочней.
Бутов вдруг появился… Вот загадка,
Какого цвета будет тот цветок.
Набрал он силы и вдруг он раскрылся –
Какое чудо… Он прекрасен весь.
Ванилью пахнет… Пряностей все нотки –
И всевозможных вижу я цветов.
Свидетельство о публикации №123032404518