Цветы крепки. В мае вышли

Цветы крепки. В мае вышли –
Под окошком. Под моим.
Колокольчик белый, белый –
И он крохотный совсем.

Я не слышу перезвона –
Все волшебные они.
Все красивы очень, очень –
И уж очень все нежны.


Рецензии