У доски
У доски рассказываешь важно
Про поэзию, стихи. Тебя я слушал,
А потом захохотал отважно,
Правда, всё же внутренне, не скрою. –
Рассмешило, как стирал ладошкой
И сказав, простите, перепутал,
Вымазался весь меловой крошкой...
Свидетельство о публикации №123032404490