Программа Перевертыш
А я сделала
Ты думал, я трусиха?
А я смелая
Ты нож воткнул? Умру?
А я дорезала
Я нашу тишину в салат порезала:
Вот кубиками яд твоих фраз
А вот колечки синих лживых глаз
Горошек лести
-ОЙ, нету в доме чести!!!
С ТОБОЙ САЛАТ БЕЗ ЧЕСТИ!
Поставила на стол салат
Швырнула ожидания халат
Программа "Перевертыш" включена.
Программа "Полюбить" удалена!
Свидетельство о публикации №123032404483