Колокольчиков, так много

Колокольчиков, так много –
Белоснежные они.
Тонок стебель… Лист широкий –
Тронь его – он зазвенит.

Уши зайца – его листья –
Небольшой у них размер.
Кружит голову их запах –
Дорогой у них парфюм.


Рецензии