Какой шедевр. Любуюсь. Восхищаюсь

Какой шедевр. Любуюсь. Восхищаюсь –
Он колокольчик – беленький такой.
А трону их – все будто бы звенят –
Они взошли в разгаре уж весны.

А на поляне – чудный аромат –
Он сладковатый… Голова кружится.
Пьянит дурман… Окутал тут же нас –
Он ландыш. Очень маленький цветочек.


Рецензии