В тени деревьев ландыш затаился

В тени деревьев ландыш затаился –
Среди травы цветочек. Сама нежность.
Овальные листочки у него –
И маленькие, белые звоночки.

Узнала я по запаху тебя…
Приятен мне. Ни с кем его не спутать.
За красоту. За тонкий аромат –
Мне нравятся природные создания.


Рецензии