На прогревшей земле копья вижу побегов

На прогревшей земле копья вижу побегов,
Как знамёна они… Ветерок шевелит.
Раскрутились копья. Развернулись к солнцу –
Символ мая тот ландыш. Белый. Белый их цвет.

Я пристыла невольно от всей благости тут же,
Как красив тот цветочек. Вдохновил он меня.
Ты, великий волшебник. Чудо этой природы –
Совершенно искусство. Мать природа моя.


Рецензии