На тоненькой ветке уселись компактно
Звенят они будто… Я слышу их звон.
Росинки – бриллианты рассыпались тут же –
Закрыли с обоих сторон малышей.
Волшебно. Прекрасно и трогают душу –
Весна, так надёжно вступает в права.
И лес «запушился»… Трава ароматна –
Природным богатством пьянит её взгляд.
Свидетельство о публикации №123032404441