Нежность распустилась ландышей в лесу

Нежность распустилась ландышей в лесу –
Крупные, зелёные… Листья опахало.
Он такой красивый. Беленький такой –
Колокольчик маленький. Тонкий стебелёк.

Аромат их резок… Я узнала их –
Я сорву букетик… Принесу их в дом…
Свежие и сочные… Я любуюсь ими –
Целые поляны - устланы ковром.


Рецензии