222ИЗ Истры...

 
  В противовес того, что мол "из искры — возгорится пламя, 06:08:2021
  Из И.В.С. г.Истры —  посреди ночи сбежало, бандитов  "племя!!"
  Ой что ж творится?! — кого ж туда в охрану набирают?!
  И от чего же тогда всем верхним? так слабо ж*** надирают?!
  И неужели ж, тут — опыту Советскому не внять?!
  И неужели ж, опыту такому — кто-то мешает б****?!

 Постскриптум:
 А что тут не понять?! — раньше людей, в эти структуры выбирали,
 А теперь, просто — набирают!!!... .... ...


Рецензии