Сердце хочет с любимым быть вместе!
Нежных чувств и признаний в любви!
Приходи ты ко мне на свиданье,
Мою душу, прошу, не томи!
Буду ждать тебя, милый, как прежде,
Я в беседке у тихой реки.
Ты сорви для меня те цветочки,
Так любимые мной - васильки.
Жду тебя, после долгой разлуки,
Сердца трепет унять не могу!
Хоть и слАдки любовные муки,
Всё же слАже любовь наяву!
Ты при встрече меня обнимаешь
И любимые даришь цветы,
Поцелуями всю осыпаешь, -
Стали явью мои все мечты!
Но закат догорает багряный,
Стала сказкой с тобой ночь любви!
И, счастливые эти мгновенья,
Навсегда в сердце ты сохрани!
Нас с рассветом ждёт снова разлука,
Как свидание дольше продлить?!
Под слезинками дрогнут ресницы:
Мне б хотелось всю жизнь рядом быть!
Тишина все расставила точки,
Как слезинки на тех васильках.
Ты уходишь... Завяли цветочки...
На душе моей сумерки, мрак...
Сердце хочет с любимым быть вместе,
Нежных чувств и признаний в любви!
Приходи ты опять на свиданье,
Мою душу, родной, не томи!
24.03. 2023г
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123032404400
Дальнейших творческих успехов Вам, Таня!
Дружкова Ольга 05.06.2023 16:36 Заявить о нарушении