Спасибо мама

Это свое произведение я посвятила главному человеку в моей жизни-моей мамочке. Я просто не могла не написать стих в её честь. Спасибо дорогая за жизнь, подаренную мне однажды. Мы много с тобой пережили, много всего прошли. Дай Бог тебе здоровья и всех благ. С уважением и любовью к тебе-твоя дочь!!!
Спасибо мама дорогая
За теплоту твоей души
За то, что все проблемы зная
Прижмешь меня к себе в тиши
Спасибо мама за надежду,
Что ты всегда во всем даешь,
Что будет все, как было прежде
Всегда поддержишь и поймешь
Спасибо мама, что однажды
На этот свет родилась я
Меня поймет я знаю каждый
Спасибо мамочка моя
Спасибо милая за руки,
Что все в мозолях от забот
Переносила боль и муки
И все равно ты шла вперед
На свете нет такой похожей
Ты знаешь как тебя люблю
Ты для меня всего дороже
За все спасибо говорю


Рецензии